Wednesday, August 27, 2008

魏家祥宣布教育部批准增加蒲种哈古乐华小增加学额




教育部副部长魏家祥博士为蒲种区的家长带来喜讯:教育部人力资源局(BSM)已在2009年8月13日发出批准信于哈古乐华小,以该校作为一所新学校所拥有的硬体设备为基础,重新安排哈古乐华小及其他华小2009年度的开班情况,以全面容纳所有的一年级新生。

哈古乐华小获得增加3班一年级,可容纳150为学生。住在靠近哈古乐华小一带而把孩子送到汉民或益智华小就读2, 3和4年级的学生可以申请调回哈古乐华小继续他们的学业 ( 2年级1班,3年级4班,4年级2班)。

3 comments:

陈志昊 Brian Tang Chee Hau said...

Congratulation to Sdr. Lee Sau Peng.

Hope Puchong development can be faster with your leading in MCA Youth Puchong.

Good job!!!

高玄慧 Mandy Kaw said...

*APPLAUSE*

liew said...

魏家祥副部长同志您真是一级棒!蒲种马青区团100%全力支持您为马青总团长候选人。